mercredi 3 juin 2009

Le coin des Petits gourmands...



Pour faire une excellente confiture de cerises, il faut d'abord cueillir des cerises bien mûres.





Il faut ensuite les laver, les équeuter et les dénoyauter.












Enfin on ajoute du sucre et on fait cuire à gros bouillons











Il ne reste plus qu'à remplir les petits pots et à se régaler !

2 commentaires:

  1. hum.... c'est trop appétissant !! à déguster sans modération sur du pain, de la brioche, des crèpes ou encore avec des noix, du fromage blanc..... c'est décidé, moi aussi je vais essayer d'en faire !!

    bonne journée !
    isabelle, la maman d'Alexis G

    RépondreSupprimer
  2. Hum, on l'a sent d'ici... à déguster avec du pain, de la brioche, des crèpes ou encore du fromage blanc, des noix..... c'est décidé, je vais aussi essayer d'en faire car de voir cette confiture sans y goûter c'est un suplice !

    la maman d'Alexis G

    RépondreSupprimer